CORAZONES RELLENOS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

Es Domingo y toca receta!!!
Hoy galletas rellenas de crema de chocolate con avellanas, vereis lo faciles que son de hacer y lo riquisimas que estan,
Son un vicio!!





La masa de galletas que usaremos es la de nuestra primera receta, la de galletas holandesas, las típicas de mantequilla, podeis ver la preparación Aqúi, vereis que son muy fáciles y rapidas de hacer.

Preparacion e ingredientes para la masa de las galletas.

Necesitaremos:

- 250 gr de harina, algo mas al llevar leche, pero eso lo veis en el amasado.
- 1 sobre de azucar avainillado, si no teneis yo le echo un chorrito de esencia de vainilla.
- 1 huevo.
- 125 gr mantequilla a temperatura ambiente.
- 150 gr azucar.
- 50 ml de leche mas menos.

Preparación masa galletas:

En nuestro post Galletas Holandesas  Aqúi

Una vez tenemos nuestra masa de las galletas lista, hacemos una bola y la envolvemos en film transparente y la dejamos en la nevera para que se endurezca mientras hacemos el relleno.



Preparación e ingredientes para el relleno:

Necesitaremos:

- 100 gr de chocolate para postres, yo uso el de Nestle con leche porue es más suave.
- 50 gr de avellanas picadas.
- 100 ml nata liquida para cocinar.

Preparación relleno:

- Ponemos en un cazo a fuego lento, los 100 gr de chocolate con los 100 ml de nata, vamos  removiendo hasta que se integre todo el chocolate con la nata.
- Retiramos del fuego y añadimos las avellanas.
- Dejamos enfriar.



ELABORACIÓN:

- Estiramos la masa de las galletas y cortamos con la forma deseada, el grosor mas menos 2 mm.     Tened en cuenta que llevaran otra capa por encima y no queremos que salgan muy gordas.


- Las vamos colocando en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
- En el centro echamos una cucharadita de nuestro relleno.


- Por otro lado estiramos otro trozo de masa un poco mas fina que la primera, cortamos con la forma deseada de nuevo y vamos cubriendo las anteriores, presionando bien los laterales para que no se salga el relleno, podemos usar un tenedor o un cuchillo.




- Introducimos en el horno previamente precalentado a 180 grados durante mas menos 10-15 minutos.
Cuando veais que los bordes estan doraditos esta listas, aunque las noteis blandas no os preocupeis, endurecen a medida que enfrian.

Dejad enfriar sobre una rejilla de horno y a disfrutar!!
En casa no han durado nada, la verdad que estan muy buenas.




Os animais a hacerlas y a contarnos que tal?


Muchas gracias por leernos!!

Feliz semana!




6 comentarios:

  1. Hola guapas,

    Qué pintaza, quiero probarlos!!!

    Un beso,
    Cristina♥
    www.blogandcoffee.com

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  2. Se ve muy bien este dulce :-)
    Un saludito

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  3. Madre mía! Qué pintaza! Confieso que no tengo mucha maña para los postres, quién me diera! Tengo tantas recetas pendientes jajaja Os han quedado espectaculares. ¡Qué ganas de comer galletas! jajaja Besotes

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  4. Qué ricas!!!!! Quiero probarlas!
    Besitos
    http://www.bloglovin.com/blogs/donkeycool-4487669/

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Gracias por tus comentarios!

 

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